Sonntag, 27. Mai 2012

Fussili mit Champignonsauce und frischer Salat


 Zutaten:

Nudeln (egal welche)
2 Hände voll Champignons
3 EL Soyasahne
Reissirup
Salz
Pfeffer
Wasser
frische Kräuter

Champignons putzen und in Scheiben bzw. Würfel schneiden, je nach Belieben. Die geschnittenen Champignons kurz in der Pfanne braten, dann mit ein wenig Wasser aufgießen und köcheln lassen bis die Pilze weich sind. Dann die Soyasahne einrühren und weiter köcheln lassen, bis eine cremige Sauce entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Reissirup abschmecken und mit den (bereits gekochten) Nudeln vermengen. Mit frischen Kräutern anrichten. Besonders gut dazu passt Petersilie oder Basilikum. Ich habe mir dazu einen frischen Salat gemacht, bestehend aus Gurke, Cocktailtomaten und frischem Basilikum und einem Dressing aus Balsamicoessig, Kremsersenf, Salz und ein wenig Reissirup.

Alles Liebe ANNA



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